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Limoeiro lança seleção para especialização em Saúde e Segurança Alimentar

Candidatos podem se inscrever pela internet no período de 18/10 a 05/11 de 2021

Publicada em 08/10/2021 Atualizada em 14 de Novembro de 2024 às 15:35

O campus de Limoeiro do Norte do IFCE divulga o edital de seleção para o curso de pós-graduação lato sensu em Saúde e Segurança Alimentar. São ofertadas 24 vagas para a especialização, que é gratuita e tem duração de 18 meses. As aulas inaugurais devem começar em março de 2022. Mais informações, acessar o Edital e anexos.

Poderão se candidatar ao processo seletivo portadores de diploma de curso de graduação obtido em cursos superiores reconhecidos pelo MEC de tecnologia, bacharelado ou licenciatura das áreas de Tecnologia em Alimentos, Química, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Economia Doméstica, Veterinária, Agronomia e áreas afins ou, ainda, portadores de certidão de colação de grau emitida pela instituição de ensino superior, explicitada a data em que a colação de grau foi realizada.

Conforme o cronograma do edital, as inscrições on-line e gratuitas ocorrem no período de 18 de outubro a 05 de novembro de 2021. As inscrições são realizadas via internet, por meio do envio para endereço eletrônico ccessa.limoeiro@ifce.edu.br os documentos listados no edital, digitalizados e em formato PDF descrevendo no corpo (assunto) do e-mail o nome completo do candidato e o número deste Edital (19/2021 DG-LIM/LIMOEIRO-IFCE). Os candidatos devem estar atentos para anexar e enviar os seguintes documentos:

  • Formulário de inscrição preenchido e assinado Anexo 3;
  • documento de identidade;
  • CPF;
  • comprovante de quitação eleitoral;
  • comprovante de Residência;
  • 1 (uma) foto 3x4 digital;
  • prova de quitação com o Serviço Militar (para os candidatos do sexo masculino);
  • histórico escolar do curso de graduação;
  • diploma do curso de graduação ou certidão de colação de grau emitida pela instituição de ensino superior, explicitada a data em que a colação de grau foi realizada;
  • Pré-Projeto de Trabalho de Conclusão de Curso em um (01) via, com mínimo de 05 laudas e máximo de 10 laudas, contendo a formatação e os elementos especificados nos itens 5.6.2 e 5.6.3 deste Edital. Em caso de constatação de plágio, o candidato será sumariamente eliminado deste processo seletivo
  • Currículo lattes extraído da página do CNPq atualizado, com as respectivas cópias das comprovações declaradas no preenchimento do Anexo 5;
  • Termo de autorização de uso de áudio ou imagem (Anexo 6) preenchido e assinado;
  • Declaração de ciência sobre a forma de oferta do curso (Anexo 9);
  • Declaração sobre as condições técnicas e sobre a proficiência no uso de ferramentas tecnológicas (Anexo 10).

Há vagas para ampla concorrência e também para cotistas (pretos e pardos, indígenas e pessoas com deficiência). Os candidatos que tenham optado pelas modalidades de reserva de vagas precisam ficar atentos para o envio da documentação que comprove a situação. A aferição de heteroidentificação para pretos e pardos ocorrerá no retorno presencial de atividades.

O processo seletivo ocorrerá de forma remota, em quatro etapas conforme o quadro abaixo. Acompanhe as demais etapas da seleção por meio do Cronograma.

EtapaCaráter
1. Análise de Pré-projeto (AP)Eliminatório e classificatório
2. Apresentação e defesa de Pré-projeto (PD)Eliminatório e classificatório
3. Análise do currículo (AC)Classificatório
4. Análise do histórico da graduação (AH)Classificatório

SAIBA MAIS
Seleção para o Curso Especialização em Saúde e Segurança Alimentar (CSSA) - 24 vagas
Inscrições on-line e gratuita: 18 de outubro a 05 de novembro de 2021
Leia o Edital e anexos

Informações adicionais podem ser obtidas pelo e-mail: ccessa.limoeiro@ifce.edu.br.

Diogenilson Aquino - campus de Limoeiro do Norte