Portal Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Ceará

Especialização divulga resultado final do processo seletivo

Publicada em 03/03/2022 Atualizada em 14 de Novembro de 2024 às 15:37

O campus de Limoeiro do Norte do IFCE divulga o resultado final do processo seletivo para o curso de pós-graduação lato sensu em Saúde e Segurança Alimentar. Para acessar os resultados, CLIQUE AQUI.

De acordo com o cronograma do edital, os dias 04 e 08 de março é o período de matrícula dos candidatos aprovados. As matrículas ocorrerão de forma remota. O candidato deverá enviar um e-mail para cca.limoeiro@ifce.edu.br contendo a seguinte documentação em anexo:

  • RG,
  • CPF,
  • comprovante de endereço,
  • título de eleitor e comprovante de quitação eleitoral,
  • certificado de reservista ou atestado de alistamento (para o sexo masculino),
  • diploma de nível superior,
  • histórico escolar de graduação,
  • 1 (uma) foto 3x4 digital.

Todos os documentos devem estar legíveis e no formato PDF. A não realização da matrícula na data estipulada implicará a perda do direito à vaga

A aula inaugural está prevista para o dia 30 de março, às 18h30, na Sala de Videoconferência do IFCE Campus Limoeiro do Norte.

O processo seletivo ocorreu de forma remota, em quatro etapas conforme o quadro abaixo. Acompanhe as demais etapas da seleção por meio do Cronograma.

EtapaCaráter
1. Análise de Pré-projeto (AP)Eliminatório e classificatório
2. Apresentação e defesa de Pré-projeto (PD)Eliminatório e classificatório
3. Análise do currículo (AC)Classificatório
4. Análise do histórico da graduação (AH)Classificatório

Foram ofertadas 24 vagas para a especialização. Há vagas para ampla concorrência e também para cotistas (pretos e pardos, indígenas e pessoas com deficiência). Os candidatos que tenham optado pelas modalidades de reserva de vagas precisam ficar atentos para o envio da documentação que comprove a situação. A aferição de heteroidentificação para pretos e pardos ocorrerá no retorno presencial de atividades.

A especialização em Saúde e Segurança Alimentar é gratuita e tem duração de 18 meses. Mais informações, acessar o Edital e anexos.

Informações adicionais podem ser obtidas pelo e-mail: ccessa.limoeiro@ifce.edu.br.

Diogenilson Aquino - campus de Limoeiro do Norte