Equipe do refeitório do Cedro recebe treinamento
A ação foi feita pela professora Erlândia Magalhães, do curso técnico de Nutrição do campus de Iguatu
Publicada em 11/11/2016 ― Atualizada em 14 de Novembro de 2024 às 13:58
Os funcionários que compõem a equipe do refeitório do campus participaram de treinamento sobre boas práticas na produção de alimentos, com a professora Erlândia Magalhães, do curso técnico de Nutrição do campus de Iguatu. O treinamento é realizado a cada ano para garantir o bom funcionamento do refeitório e o aperfeiçoamento do serviço prestado.
A nutricionista do campus do Cedro, Miselane Araújo, acredita que o evento serve para relembrar boas práticas aos funcionários. “Já realizamos o treinamento outras vezes, mas é a primeira vez que recebemos uma equipe de fora do campus”, avalia. O campus serve aproximadamente mil refeições ao longo do dia, entre almoço e lanches. A professora Erlândia contou com o apoio de estudantes do grupo Nutripop, de Iguatu.