Portal Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Ceará

Campus Baturité promove 5ª edição da Semana da Gastronomia

Evento terá atividades transmitidas por meio do canal IFCE Baturité no Youtube

Publicada em 23/10/2020 Atualizada em 14 de Novembro de 2024 às 15:06

O Campus Baturité promove, durante os dias 29 e 30 de outubro, a quinta edição da Semana da Gastronomia. Neste ano, a V Semana da Gastronomia ocorrerá em ambiente virtual. O evento traz como tema a “Valorização da culinária regional, a partir do turismo gastronômico local.”

A programação inclui palestras, seminários e oficinas com especialistas em cultura regional, além da realização de um concurso gastronômico virtual. ( confira a programação nas imagens.)

O evento é realizado pelo IFCE Campus Baturité e organizado pelos alunos da disciplina de Planejamento e Organização de Eventos Gastronômicos, com o apoio da Direção de Ensino e Direção-Geral em parceria com o projeto Pensar Turismo. As atividades serão transmitidas por meio do canal do YouTube do IFCE Baturité.

De acordo com a coordenadora do Curso de Tecnologia em Gastronomia do campus Baturité, Patrícia Holanda, o objetivo do evento é despertar o olhar de estudantes e profissionais de Tecnologia em Gastronomia e áreas afins, para a importância de valorizar a gastronomia regional. “A realização deste evento é uma oportunidade para valorização da cultura, como também, o reconhecimento da importância da culinária regional”. Afirmou.

Para participar é só fazer sua inscrição através do link: Inscrições Semana da Gastronomia de Baturité

O evento realizará entrega de certificado para os participantes.