Portal Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Ceará

IFCE lança projeto "Nutringredientes" com foco em alimentos funcionais

No projeto, pesquisadores são convidados a contribuir com dicas on-line de alimentos funcionais aliando Nutrição, Saúde e Gastronomia baseados em evidências científicas.

Publicada em 11/05/2020 Atualizada em 14 de Novembro de 2024 às 15:10

O Instituto Federal do Ceará, com o apoio de professores e alunos do campus Baturité e demais campi, está desenvolvendo o projeto colaborativo "Nutringredientes", que tem caráter interdisciplinar e interinstitucional  (IFCE; UFAPE; UFC; UECE). No projeto, pesquisadores são convidados a contribuir com dicas on-line de alimentos funcionais aliando Nutrição, Saúde e Gastronomia, baseados em evidências científicas.

Um dos objetivos do projeto é a promoção da saúde através da educação, com foco em ações de combate à Covid-19. A ação é promovida pela Pró-reitoria de Pesquisa e Inovação - PRPI do IFCE.

Para ter acesso às dicas basta seguir o Projeto Nutringredientes nas redes sociais: 

Instagram: @nutringredientes19
Facebook: Nutringredientes Funcionais.

Para contribuir com o projeto, entre em contato através do email: mirelevasconcelos@ifce.edu.br

Inácio Oliveira  - Campus Baturité