Promovida sensibilização sobre Educação Alimentar
Alunos do curso de Serviços de Restaurante e Bar sensibilizaram estudantes do Município
Publicada em 23/03/2017 ― Atualizada em 14 de Novembro de 2024 às 11:22

Estudantes do 2º semestre do curso Técnico em Serviços de Restaurante e Bar do campus de Acaraú do IFCE realizaram uma sensibilização de como desenvolver hábitos para uma alimentação saudável com os alunos do 2º ano do Ensino Fundamental da Escola Municipal Higino de Sousa Brandão, do bairro acarauense de Morada Nova, que visitaram a unidade do Instituto.
Na ocasião, foi discutido ainda como ter uma alimentação balanceada, os cuidados para evitar o sobrepeso e os discentes do Fundamental ainda tiveram a oportunidade de degustar uma merenda escolar que contém no cardápio frutas e sucos naturais.
A ação, realizada no dia 17 de março, foi fruto do projeto de Educação Alimentar, que tem entre seus objetivos, "desenvolver nos aprendizes hábitos para uma alimentação saudável, colaborando com a saúde e o desenvolvimento cognitivo", explicou a professora do curso, Elisângela Sousa, coordenadora do projeto.