Alunos do curso de Restaurante e Bar conhecem estaleiro INAVA
O estaleiro faz parte de incubadora de empresas do Instituto acarauense
Publicada em 25/02/2022 ― Atualizada em 14 de Novembro de 2024 às 11:20

Em 16 de fevereiro, os alunos do primeiro e segundo semestres do curso técnico subsequente em Restaurante e Bar, do campus de Acaraú, das disciplinas de Fundamentos do Turismo e da Hospitalidade e Estudo de Bebidas, participaram de uma aula embarcada, a bordo do barco catamarã construído pela empresa incubada Estaleiro INAVA, do laboratório de Construção Naval do campus.
Professora Elisângela Sousa destacou a importância de "levar os alunos a conhecerem as oportunidades que o IFCE oferece, como a incubadora de empresas, sendo um dos nossos desafios enquanto docente", pontuou.
Ao final da visita técnica, os alunos participaram de um momento de debate com as professoras Elisângela de Sousa e Camila Franco, sobre "a importância de momentos como este para a formação do aluno e o papel transformador do IFCE, enquanto instituição de ensino na vida de todos aqueles que acreditam no papel transformador da educação em suas vidas", explicou a professora Elisângela Sousa.
Edson Costa - Acaraú