Alunos de Eventos e Restaurante e Bar visitam aeroporto e restaurante
Visita aperfeiçoou os conhecimentos e trocou experiências
Publicada em 19/09/2017 ― Atualizada em 14 de Novembro de 2024 às 13:46

Alunos do 1º semestre dos cursos Técnicos em Eventos e de Restaurante e Bar do campus de Acaraú do IFCE participaram de visitas técnicas ao Aeroporto Regional de Jericoacoara, situado na localidade de Cajueirinho, em Cruz; e ao restaurante Komaki e museu da localidade acarauense de Barrinha de Baixo.
Os alunos foram acompanhados pela professora Rosaline Oliveira, que planejou a atividade, que fez parte da disciplina de "Fundamentos de Turismo e Hospitalidade", nos cursos de Eventos e de Restaurante e Bar e da disciplina de "Ética e Etiqueta Profissional", do curso de Restaurante e Bar. O professor Armando Fontenele, que ministra "Alimentos e Bebidas" em ambos os cursos também acompanhou os discentes.
"Grata a Deus por esse passeio maravilhoso, onde foi fonte de conhecimentos, de diversão e amor", pontuou Talita Jhennifer Albuquerque, aluna do curso Técnico em Eventos.