Alunos de Eventos e Restaurante e Bar contam com palestra
O tema da palestra foi "Comida e Identidade: os sinais diacríticos na alimentação"
Publicada em 06/12/2017 ― Atualizada em 14 de Novembro de 2024 às 11:21

"Comida e Identidade: os sinais diacríticos na alimentação": esse foi o tema de palestra ministrada, em 1 de dezembro, aos alunos dos cursos técnicos em Restaurante e Bar e Eventos do campus de Acaraú do IFCE. A palestra foi ministrada pelo professor Dr. Gerson Augusto de Oliveira Júnior, da Uece.
O docente proferiu a palestra a convite da Coordenação do curso. Para a coordenadora, professora Gabriele Gruska, o momento revestiu-se de uma importância sem igual aos discentes que ficaram a par de discussões pertinentes. "Trazer palestras com temas como este vão além do que se é visto nas disciplinas e é de fundamental importância para que nossos alunos compreendam a dimensão da gastronomia, perpassando por outras áreas de conhecimento, como cultura, história, geografia, sociologia, antropologia etc. Ter contato com outros pensadores e passar por esse tipo de experiência é relevante e essencial para formação dos alunos", destacou.
Estiveram presentes à palestra as turmas de segundo semestre dos cursos técnicos em Restaurante e Bar e em Eventos, além das professoras Gabriele Gruska e Liliane Domingos.